Raih lebih banyak pelanggan sekarang juga!

Cara Termudah & Tercepat Memperkenalkan Bisnis Jasa & Servis di Internet

Jika Anda pemilik bisnis jasa & servis yang ingin mulai melakukan promosi di internet, maka informasi ini wajib Anda ketahui.

Produk Landfoster Sudah Dipercaya

Oleh 430+ Pebisnis Seperti Anda

Adi K Putra
Adi K PutraFounder hadiahterindah.com
Read More
Ane ketagihan pake LandFoster ini. Keren abis deh... Desain2 LP nya itu ane banget, elegant banget.. Bisa naikin value dari produk yang dijual... Semua karyawan ane, ane wajibkan bikin LP pake LandFoster. Kalo nggak pake LandFoster, ane reject langsung LP yang mereka buat. Ini hasil jualan ane pake LP dari LandFoster, 2 hari aja tembus profit 100juta tanpa affiliate, tanpa iklan. Murni karena desain LP nya keren bangeet... Makasih banyak mas Agus Kristianto buat Hadiah Terindahnya.. 😃
 Agung Arifin
Agung ArifinInternet Marketer
Read More
Bertahun-tahun usaha Online, yang paling menyita waktu itu salah satunya adalah desain website jualan atau landing page. Saya juga pernah pake jasa desainer untuk ngedesain satu halaman 3 jutaan. Tapi dengan landfoster ini, cuma milih tempalate yg sesuai produk, langsung jadi! Makasih mas Agus Kristianto untuk produk bagus kayak gini.
Adhitya Tri
Adhitya TriFounder digitalproductsale.co.id
Read More
Buat saya, membuat landing page itu bukan urusan gampang. Terlebih landing page tipe salespage. Anda sangat beruntung saat ini bisa membuat landing page dengan memakai template Landfoster . Tinggal import saja, edit, lalu bisa anda gunakan. Hemat waktu kerja anda dengan landfoster ya ...
Iswan Febriyanto
Iswan FebriyantoFounder klikdigital.id
Read More
Selama ini butuh 1-3 hari untuk Tim saya membuat Desain Landingpage jika ada pesanan Toko Online dari Client. Landfoster ngasih 300an Template Desain Toko Online yang cukup di Import dan edit seperlunya... Ini namanya mah, bakal ngehemat waktu banyak buat bikin landingpage untuk toko online Rugi kalo Anda gak punya Landfoster ...
Previous
Next

Buat landing page berkualitas hanya dengan 3 langkah sederhana

Dengan Landfoster Jarvis Anda sudah bisa membuat landing page berkualitas dengan tingkat konversi yang tinggi.

Pilih

Pilih template landing page yang ingin Anda gunakan

Import

Import template yang tersedia ke dalam website Anda

Edit

Ubah copywriting dan gambar sesuai kebutuhan bisnis Anda

Di era sekarang ini, rasanya bisnis yang biasanya offline dan tidak melek online, sudah seharusnya mengikuti perkembangan jaman.

Bisnis boleh offline, tapi promosi tetap harus online juga.

… Kenapa?

Mau promosi door to door, dari rumah ke rumah? Pasti banyak penolakan, apa lagi musim pandemi, saat pertemuan dibatasi maka promosi secara online adalah solusi wajib.

Jika saat ini Anda sudah menggunakan website untuk menawarkan layanan jasa Anda melalui Internet, maka kami menyarankan Anda untuk membuat landing page.

Landing page adalah sebuah halaman website tunggal yang berisi penjelasan produk dengan tujuan utama supaya pengunjung bisa segera melakukan goal/tujuan yang Anda inginkan.

Tidak hanya itu saja, landing page juga bisa digunakan untuk mengumpulkan database calon konsumen Anda.

Banyak Sekali Manfaat Jika Anda Menggunakan Landing Page

Dengan Landfoster Jarvis Anda sudah bisa membuat landing page berkualitas dengan tingkat konversi yang tinggi.

Fokus Pada Tujuan

Dengan landing page Anda dapat mengarahkan konsumen melakukan apa yang Anda inginkan

Mempercepat Transaksi

Landing page sengaja dibuat untuk mengurangi distraksi, sehingga konsumen hanya fokus dengan penawaran Anda

Memberikan Edukasi

Anda bisa memberikan informasi lenbih lengkap, sehingga konsumen lebih cepat mengambil keputusan

Tapi permasalahannya adalah ...

Banyak pebisnis yang terlalu banyak menghabiskan waktu hanya untuk mendesain sebuah landing page, bahkan parahnya mereka membuat landing page asal-asalan tanpa memahami struktur ( anatomi ) landing page yang memiliki konversi tinggi.

Hasilnya,

pengunjung landing page Anda hanya sekedar berkunjung tanpa melakukan aksi yang Anda inginkan, seperti memberikan data dirinya dan melakukan pembelian.

Kabar baiknya ...

Bagaimana jika kami memberitahukan kepada Anda sebuah tools revolusioner yang akan memudahkan dalam membuat landing page yang terlihat profesional dan memiliki tingkat konversi yang tinggi untuk kebutuhan promosi bisnis jasa Anda di internet.

Ada 30+ template landing page untuk berbagai jenis layanan jasa, sehingga dapat menghemat waktu produktif Anda.

Dan tentu saja ini akan menghemat biaya, karena Anda tidak perlu lagi mengeluarkan biaya untuk jasa pembuatan landing page yang mahal.

Memperkenalkan …

LANDFOSTER JARVIS

Sebuah plugin WordPress berisi 30+ template landing page berbasis elementor untuk kebutuhan promosi bisnis jasa dan servis.

Solusi terbaik dalam pembuatan landing page

Hadir dengan lebih dari 30+ landing page siap pakai untuk kebutuhan promosi bisnis jasa Anda di internet

Jasa Angkutan Barang

Jasa Antar Jemput Anak Sekolah

Jasa Arsitek

Jasa Broker Properti

Jasa Cleaning Service

Jasa Cuci Kendaraan

Jasa Cuci Kiloan

Jasa Cuci Sepatu

Jasa Dekorasi Pesta

Jasa Desain Interior

Jasa Desain Logo

Jasa Digital Marketing

Jasa Event Organizer

Jasa Facebook Ads

Jasa Fotografi

Jasa Guru Privat

Jasa Hosting

Jasa Instalasi Listrik

Jasa Jahit Pakaian

Jasa Katering

Jasa Konten Sosial Media

Jasa Modifikasi Kendaraan

Jasa Pelatihan Komputer

Jasa Pemandu Wisata

Jasa Pemasangan AC

Jasa Pemasangan CCTV

Jasa Pembuatan Landing Page

Jasa Pembuatan Laporan Keuangan

Jasa Pembuatan Video Animasi

Jasa Pembuatan Video Marketing

Landfoster Jarvis Dibuat Khusus Bagi pelaku Bisnis Jasa & Servis Agar Bisnisnya Semakin Banyak Dikenal dan Meningkatkan Omset Penjualannya.

Demo & Preview Landfoster JARVIS

Coba lihat dulu beberapa preview desain yang bisa Anda gunakan langsung

Landfoster Jarvis cocok untuk siapa saja, baik pemula maupun Profesional desainer

Mudah digunakan

Hanya dengan 3 langkah sederhana, Anda sudah bisa membuat landing page berkualitas, bahkan bisa dilakukan jika Anda belum pernah membuat sebelumnya.

Tutorial Penggunaan

Sudah kami sediakan juga tutorial penggunaannya, untuk memastikan bahwa Anda juga bisa membuat landing page keren dalam waktu yang sangat singkat.

Tampilan Elegan

Konversi Tinggi

Gak Perlu Jago Desain

Lisensi Fleksibel

Produk Landfoster Sudah Dipercaya Oleh 430+ Pebisnis Seperti Anda

Pastikan Anda Memilikinya Sekarang Juga!

Andrie Andropia
Andrie AndropiaFounder winningcampaign.co
Read More
Mudah dan Lengkap! Inilah yang paling saya suka dengan produk ini. Apalagi hanya dengan pilih, import, edit dan selesai. Sesimple itu. Keren! Recommended banget 😉
Suke Toejoeh
Suke ToejoehFounder cekidot.info
Read More
Waainii.. dengan adanya template Landfoster, jadi hemat waktu banget.. Tinggal edit text sama gambar aja, lalu done! Langsung siap promosi. Pilihannya juga banyak, ga kalah sama yang versi elementor pro, recommended!
Rudhi Maya
Rudhi MayaFounder pasukanreseller.com
Read More
Landfoster adalah solusi bagi anda yang tidak punya elementor pro atau tidak bisa mendesain sendiri template untuk landingpage jualan anda. Cukup dengan Elementor Gratis, Anda sudah bisa membuat Landingpage yang kece badai layaknya buatan seorang profesional. Salam PROFIT..
Syaiful Alam
Syaiful AlamInternet Marketer
Read More
Saya cukup kaget sebenarnya dengan Mas Agus yang saat ini mengeluarkan produk Template Landing Page yang siap pakai, design masing-masing landing page itu yang sangat eye catching dan menarik. Sekarang membuat landing page bisa lebih mudah dengan menggunakan template ini, tinggal pilih dari template yang ada, edit dan deploy. Kereen banget pokoknya !!!
Previous
Next

Kami yakin Landfoster akan menghemat waktu dan biaya Anda dalam membuat landing page bekualitas yang memiliki konversi tinggi. Tapi tahukah Anda apa yang lebih penting dari menghemat uang? MENGHASILKAN UANG !

Lisensi yang sangat fleksibel

Untuk pertama kalinya, kami memberikan 2 license sekaligus dalam 1 pembelian, yaitu Commercial + Agency.

Dimana Anda diperbolehkan menggunakan template landing page dari Landfoster untuk klien Anda. Anda bisa mulai sebagai freelancer atau bisa juga tawarkan jasa pembuatan landing page ke rekan Anda yang memiliki bisnis jasa ataupun servis.

Kami yakin mereka akan berminat dengan penawaran Anda. Tidak perlu mahir membuat landing page, cukup gunakan saja template landing page dari Landfoster.

Anda juga diperbolehkan membuka jasa instal plugin Landfoster untuk klien Anda dengan harga jual minimal 200 ribu rupiah per domain.

Bukankah ini sangat menarik?!

5/5

Investasi Terbaik Untuk Meningkatkan Awareness & Omset Penjualan Bisnis Anda

PRELAUNCH

Landfoster jarvis

Rp1.194.000

Rp597.000

Masukan kode kupon LANDFOSTER untuk mendapatkan diskon 50% atau gunakan kode kupon dari affiliate untuk mendapatkan bonus tambahan

Diskon akan berakhir dalam waktu :

Hari
Jam
Menit
Detik

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Landfoster JARVIS adalah sebuah Plugin WordPress yang berisi 30 template landing page berbasis Elementor yang bisa digunakan untuk kebutuhan promosi bisnis jasa dan servis. Penggunaannya sangat mudah, Anda hanya perlu instal pluginnya ke website WordPress Anda. Selanjutnya, tinggal insert template dan edit kalimat promosi dan gambar sesuai produk yang akan Anda jual.
Bisa, template kami support dengan LandingPress. Pastikan Anda menggunakan LandingPress versi terupdate.
Beberapa template sudah bisa Anda akses melalui plugin yang sudah kami infokan di member area.

Anda akan mendapatkan Landfoster JARVIS dengan lisensi Commercial + Agency.

Dimana Anda diperbolehkan menggunakan template landing page dari Landfoster untuk klien Anda. Anda bisa mulai sebagai freelancer atau bisa juga tawarkan jasa pembuatan landing page ke rekan Anda yang memiliki bisnis jasa ataupun servis.

Kami yakin mereka akan berminat dengan penawaran Anda. Tidak perlu mahir membuat landing page, cukup gunakan saja template landing page dari Landfoster.

Anda juga diperbolehkan membuka jasa instal plugin Landfoster untuk klien Anda dengan harga jual minimal 200 ribu rupiah per domain.

Tidak boleh, apapun alasannya.
Ya, karena dalam bentuk plugin WordPress, maka hanya bisa digunakan di website yang terinstal WordPress.
Pembelian berlaku 1x bayar dan tidak ada biaya lain. Pembelian tidak termasuk domain dan hosting.
Tidak boleh, pembelian harus bersifat personal.
Pembelian sifatnya FINAL dan tidak bisa refund.