Nikmati Mudahnya Membuat Landing Page Untuk Segala Kebutuhan Bisnis Online Anda

Dapatkan akses ke lebih dari 700+ template landing page berbasis Elementor untuk membuat halaman penawaran yang lebih menarik dan berkonversi tinggi.

Hanya 3 Langkah Sederhana

Anda dapat dengan mudah membuat landing page yang menarik dan berkonversi tinggi, bahkan bisa dilakukan jika Anda belum pernah membuat sebelumnya.

Pilih

Pilih landing page dari ratusan template yang tersedia

Import

Import template yang tersedia ke dalam website Anda

Edit

Edit copywriting dan gambar sesuai kebutuhan Anda

Simak Apa Kata Mereka

Tentang Landfoster

Buat saya, membuat landing page itu bukan urusan gampang. Terlebih landing page tipe salespage. Anda sangat beruntung saat ini bisa membuat landing page dengan memakai template Landfoster yang di dalamnya ada ratusan template. Tinggal import saja, edit, lalu bisa anda gunakan. Hemat waktu kerja anda dengan landfoster ya ...
Adhitya Tri
www.digitalproductsale.co.id
Selama ini butuh 1-3 hari untuk Tim saya membuat Desain Landingpage jika ada pesanan Toko Online dari Client. Landfoster ngasih 300an Template Desain Toko Online yang cukup di Import dan edit seperlunya... Ini namanya mah, bakal ngehemat waktu banyak buat bikin landingpage untuk toko online Rugi kalo Anda gak punya Landfoster ...
Iswan Febriyanto
www.klikdigital.id
Landfoster template elementor keren buatan anak bangsa, desainnya elegant dan ringan, cocok bagi anda yang membutuhkan landing page jualan yang tak perlu lagi sewa jasa landing page, cukup gunakan Landfoster sebagai senjata utama anda di garis depan untuk mendapatkan profit dan menaikkan omzet dan kredibilitas brand anda.
Eko Brojhol
www.wongkreatif.com
Waainii.. dengan adanya template Landfoster, jadi hemat waktu banget.. Tinggal edit text sama gambar aja, lalu done! Langsung siap promosi. Pilihannya juga banyak, ga kalah sama yang versi elementor pro, recommended!
Suke Toejoeh
www.cekidot.info
Ane ketagihan pake LandFoster ini. Keren abis deh... Desain2 LP nya itu ane banget, elegant banget.. Bisa naikin value dari produk yang dijual... Semua karyawan ane, ane wajibkan bikin LP pake LandFoster. Kalo nggak pake LandFoster, ane reject langsung LP yang mereka buat. Ini hasil jualan ane pake LP dari LandFoster, 2 hari aja tembus profit 100juta tanpa affiliate, tanpa iklan. Murni karena desain LP nya keren bangeet... Makasih banyak mas Agus Kristianto buat Hadiah Terindahnya.. 😃
Adi K Putra
www.hadiahterindah.com
Bertahun-tahun usaha Online, yang paling menyita waktu itu salah satunya adalah desain website jualan atau landing page. Saya juga pernah pake jasa desainer untuk ngedesain satu halaman 3 jutaan. Tapi dengan landfoster ini, cuma milih tempalate yg sesuai produk, langsung jadi! Makasih mas Agus Kristianto untuk produk bagus kayak gini.
Agung Arifin
Internet Marketer

Pentingnya landing page Bagi Sebuah bisnis

Jika saat ini Anda sudah menggunakan website untuk menawarkan produk dan jasa Anda melalui Internet, maka sudah seharusnya Anda menggunakan landing page.

Landing page adalah satu halaman website yang berisi penjelasan produk dengan tujuan utama supaya pengunjung website Anda bisa segera melakukan goal/tujuan yang Anda inginkan, yaitu membeli produk yang Anda tawarkan.

Tidak hanya itu saja, landing page juga bisa digunakan untuk mengumpulkan database calon konsumen Anda.

Banyak Sekali Manfaat Jika Anda Menggunakan Landing Page

Landing page yang berkualitas mampu membuat calon konsumen tertarik dengan penawaran Anda

Tapi permasalahannya ...

Banyak pebisnis yang terlalu banyak menghabiskan waktu hanya untuk mendesain sebuah landing page, bahkan parahnya mereka membuat landing page asal-asalan tanpa memahami struktur ( anatomi ) landing page yang mampu menghasilkan penjualan.

Hasilnya sudah bisa ditebak, pengunjung landing page hanya sekedar berkunjung tanpa melakukan aksi yang sangat Anda inginkan, seperti memberikan data dirinya ataupun melakukan pembelian.

Pengunjung pertama landing page Anda pastinya akan langsung keluar begitu saja jika mereka melihat tampilan landing page Anda yang kurang menarik. Mengapa? Karena landing page Anda terlihat membosankan dan kurang profesional.

Landing page yang berkualitas akan mengunci perhatian pengunjung untuk terus membaca dan tertarik dengan penawaran Anda

Untuk mampu menarik perhatian mereka di era persaingan bisnis yang semakin ketat ini, maka sangat penting bagi Anda untuk memiliki landing page berkualitas dengan tingkat konversi yang tinggi.

Memperkenalkan …

Landfoster VIP

Sebuah plugin WordPress yang berisi lebih dari 700+ template landing page berbasis Elementor untuk segala kebutuhan bisnis online.

Ini adalah versi terlengkap dan terbaik dari Landfoster, karena di dalamnya terdapat template landing page dari seri yang sudah kami rilis sebelumnya dan juga tambahan 4 seri yang akan kami rilis di tahun 2021.

Simak Apa Kata Mereka

Tentang Landfoster

Mudah dan Lengkap! Inilah yang paling saya suka dengan produk ini. Apalagi hanya dengan pilih, import, edit dan selesai. Sesimple itu. Keren! Recommended banget 😉
Andrie Andropia
www.winningcampaign.co
Waainii.. dengan adanya template Landfoster, jadi hemat waktu banget.. Tinggal edit text sama gambar aja, lalu done! Langsung siap promosi. Pilihannya juga banyak, ga kalah sama yang versi elementor pro, recommended!
Suke Toejoeh
www.cekidot.info
Landfoster adalah solusi bagi anda yang tidak punya elementor pro atau tidak bisa mendesain sendiri template untuk landingpage jualan anda. Cukup dengan Elementor Gratis, Anda sudah bisa membuat Landingpage yang kece badai layaknya buatan seorang profesional. Salam PROFIT..
Rudhi Maya
www.pasukanreseller.com
Saya cukup kaget sebenarnya dengan Mas Agus yang saat ini mengeluarkan produk Template Landing Page yang siap pakai, design masing-masing landing page itu yang sangat eye catching dan menarik.
Syaiful Alam
www.sekolabs.com
Landfoster memudahkan pekerjaan tim saya, baik saat membuat landingpage untuk produk dan jualan saya, juga buat handel landingpage pesanan klien kami. Templatenya mempersingkat waktu kerja kami hingga 2 jam dibanding menggunakan si ungu dari luar negeri itu ...
Suryadin Laoddang
www.dosenjualan.com
Pluginya enak, keren banget lebih hemat waktu dan bisa dipake di banyak site dan ga perlu harus repot lagi,s elama ada elementor pokonya ni plugin keren dan hemat banget .. recomended banget dan bukan cuman buat yang produksi landing page buat iklan aja tapi juga bisa jadi buat web designer, karena templatenya banyak banget dari berbagai niche .. pokonya rekomended dan must have ..
Aldira
www.ayodropship.id

Lihat Semua Preview Landfoster VIP

Berisi total 700+ template landing page yang akan membantu Anda dalam membuat landing page berkualitas dalam waktu singkat.

Landfoster Business

Untuk toko online

Landfoster Digipro

Untuk produk digital

Landfoster Jarvis

Untuk bisnis jasa & servis

Landfoster Wedding

Untuk undangan pernikahan

Landfoster BUSINESS

Senilai Rp1.397.000

Berisi 300+ template landing page berbasis Elementor untuk kebutuhan promosi toko online.

Landfoster DIGIPRO

Senilai Rp1.394.000

Berisi 50+ template landing page berbasis Elementor untuk kebutuhan promosi produk digital.

Landfoster JARVIS

Senilai Rp1.294.000

Berisi 30+ template landing page berbasis Elementor untuk kebutuhan promosi bisnis jasa dan servis.

Landfoster WEDDING

Senilai Rp1.094.000

Berisi 50+ template berbasis Elementor untuk kebutuhan membuat website undangan pernikahan.

Dapatkan juga 4 seri lainnya yang akan kami rilis di tahun 2021

Template secara otomatis terupdate saat produk sudah dirilis, dijamin akan mengemat pengeluaran Anda.

Landfoster BRANDING

Senilai Rp794.000

50+ template landing page berbasis Elementor untuk kebutuhan personal branding.

Landfoster COMPRO

Senilai Rp994.000

50+ template landing page berbasis Elementor untuk kebutuhan membuat company profile.

Landfoster BIOLINK

Senilai Rp694.000

50+ template landing page berbasis Elementor untuk kebutuhan link bio Instagram.

Landfoster NETWORK

Senilai Rp794.000

50+ template landing page berbasis Elementor untuk kebutuhan bisnis network marketing.

Tunggu dulu! anda pasti akan semakin tertarik, karena kami juga sudah menyediakan bonus berikut ini :

Gratis Lisensi Komersial

Itu artinya Anda diperbolehkan menggunakan template landing page dari Landfoster untuk klien Anda. Anda bisa mulai sebagai freelancer atau bisa juga tawarkan jasa pembuatan landing page ke rekan Anda.

Landfoster PRO

Plugin WordPress senilai Rp394.000 berisi widget premium untuk Elementor yang akan memudahkan Anda dalam membuat landing page yang keren, menarik dan kekinian banget.

Unlimited Hosting

Anda juga berhak mendapatkan gratis unlimited selama 3 bulan senilai Rp315.000 dengan spesifikasi :

Eiits, masih Belum selesai! anda juga akan mendapatkan 20 bonus premium tambahan berikut ini :

Online Shop Mastery

Senilai Rp475.000

Video tutorial step by step membuat bisnis toko online yang laris manis di internet.

Funnel Mastery

Senilai Rp300.000

Video tutorial membuat sales funnel yang menghasilkan passive income.

Google Adwords Mastery

Senilai Rp475.000

Video tutorial step by step bagaimana cara beriklan dengan Google Awords

Youtube Mastery

Senilai Rp425.000

Video tutorial cara membuat video menjadi viral dan terkenal di Youtube.

Social Media Marketing Mastery

Senilai Rp700.000

Video tutorial bagaimana cara menjalankan bisnis dengan memanfaatkan media sosial.

Super Affiliate Mastery

Senilai Rp300.000

Video tutorial berisi rahasia bagaimana cara menjadi super affiliate yang sukses.

Sales Letter Mastery

Senilai Rp300.000

Video tutorial step by step membuat sales letter dengan mudah dan terbukti menghasilkan uang di internet.

Facebook Ads Mastery

Senilai Rp475.000

Video tutorial lengkap berisi teknik beriklan menggunakan Facebook Ads.

Email Marketing Mastery

Senilai Rp350.000

Video tutorial bagaimana cara membuat sistem email marketing yang terbukti menghasilkan passive income.

Landing Page Mastery

Senilai Rp475.000

Video tutorial bagaimana cara membuat landing page hanya dengan WordPress.

Product Launch Mastery

Senilai Rp450.000

Video tutorial step by step bagaimana cara menjadi product creator yang sukses di internet.

Youtube Adsense Mastery

Senilai Rp300.000

Video tutorial step by step bagaimana cara mendapatkan komisi dari bisnis Youtube Adsense.

Membership Mastery

Senilai Rp425.000

Video tutorial step by step bagaimana cara membangun website membership yang menghasilkan uang.

Dropship Mastery

Senilai Rp475.000

Video tutorial step by step cara memulai bisnis dropship dan terbukti menghasilkan uang.

SEO Mastery

Senilai Rp250.000

Video tutorial step by step bagaimana cara membuat website tampil di halaman satu Google.

Elementor Mastery

Senilai Rp425.000

Video tutorial step by step bagaimana cara membuat landing page menggunakan Elementor.

WordPress Mastery

Senilai Rp375.000

Video tutorial step by step bagaimana cara membuat website dari nol menggunakan WordPress.

Ecover Design Mastery

Senilai Rp250.000

Video tutorial bagaimana cara membuat desain ecover dan box produk digital yang menarik.

Facebook Ads For Newbie

Senilai Rp300.000

Video tutorial bagaimana cara mendatangkan ribuan traffic menggunakan Facebook Ads untuk pemula.

Canva Mastery

Senilai Rp175.000

Video tutorial step by step bagaimana cara membuat desain promosi yang menarik menggunakan Canva.

5/5

Order sekarang dan dapatkan 700+ template landing page untuk segala kebutuhan bisnis online anda

Investasi Terbaik Untuk Meningkatkan Penjualan Bisnis Online Anda

Landfoster VIP

Rp794.000

Rp397.000

Masukan kode kupon LANDFOSTER untuk mendapatkan diskon 50% atau gunakan kode kupon dari affiliate.

Penjualan berakhir dalam waktu :

Hari
Jam
Menit
Detik

Dapatkan Landfoster VIP Sekarang Juga

Termasuk Akses Instan Ke :

700+ Template Premium

Desainnya memiliki value yang tinggi, sehingga Anda pun akan lebih percaya diri dalam menggunakannya.

Bonus Premium

Bonus yang dijamin akan membantu Anda dalam menjalankan bisnis dengan memanfaatkan media internet.

Group Support

Group support untuk memastikan Anda supaya tidak kebingungan saat menggunakannya.

Simak Apa Kata Mereka

Tentang Landfoster

Hanya bisa bilang kereen untuk Landfoster. Template nya banyak, mudah digunakan. Dengan Landfoster, kita gak perlu lagi repot repot mikirin desain Landing page dari nol. Karena tinggal edit template yg sudah disediakan oleh Landfoster. Simpel kan. Jadi, mempermudah dan menghemat waktu tentunya.
Agus Sugianto
www.getukdigital.com
Jujur bikin landingpage itu jika bener2 dari NOL susah banget, bisa berhari2 ngabisin waktu. Tapi setelah liat landfoster, dimana disana sudah disediakan template landingpage yg keren dan sudah tertata rapi posisi headline, fitur, price, dll ini sangat memudahkan banget . Saya sangat merekomendasikan kamu untuk dapatkan landfoster ini segera, tanpa tapi & nanti.
M. Iqbal Raditia
www.simpeldigital.com
Template elementor mudah diedit, responsive, harga meriah. Landfoster layak dimiliki, apalagi untuk Anda yang sering buat landingpage dengan model & gaya berbeda-beda. Landfoster sangat membantu.
Marsono
www.desainmaker.com
Makasih ya mas udah create landfoster business dengan niche turah-turah. Saya dapet 6000 pesanan landing page jadi ga bingung ngedesain. Paling lama di rapihin tulisan dan ejaan aja.
Intan Putri
www.copywritingindonesia.co.id

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Landfoster VIP adalah sebuah plugin WordPress yang berisi lebih dari 700+ template landing page berbasis Elementor untuk segala kebutuhan bisnis online.

Ini adalah versi terlengkap dan terbaik dari Landfoster, karena di dalamnya terdapat template landing page dari seri yang sudah kami rilis sebelumnya dan juga tambahan 4 seri yang akan kami rilis di tahun 2021.

Penggunaannya sangat mudah, Anda hanya perlu instal pluginnya ke website WordPress Anda. Selanjutnya, tinggal import template dan edit kata-kata dan gambar sesuai kebutuhan.

Bisa, template kami support dengan LandingPress. Pastikan Anda menggunakan LandingPress versi terupdate.

Jika pembayaran Anda sudah di verifikasi oleh kami, silakan cek email Anda. Kami sudah mengirimkan email bagaimana cara mengakses materi dan tutorial penggunaannya.

Anda mendapatkan Landfoster VIP dengan lisensi komersial ( Commercial License )

Itu artinya, Anda diperbolehkan menggunakan template Landfoster VIP untuk klien Anda. Anda bisa mulai sebagai freelancer atau bisa juga tawarkan jasa pembuatan landing page ke rekan Anda.

Kami yakin mereka akan berminat dengan penawaran Anda. Tidak perlu mahir membuat website undangan digital, cukup gunakan saja template dari Landfoster.

Pembelian selama masa promo mendapatkan bonus hosting selama 3 bulan dan tidak termasuk domain.

Ada, hosting yang Anda gunakan wajib sudah support cURL. Silakan tanyakan hal ini ke pihak penyedia hosting yang Anda gunakan.

Jangan lupa perhatikan settingan berikut pada WordPress Anda :
  • PHP Max Post Size: Minimal 64 Mb
  • Max Upload Size: Minimal 64 Mb

Kami sudah siapkan semua marketing tools yang dibutuhkan, silakan klik link berikut https://landfoster.co/vip/jv/

Ya, karena dalam bentuk plugin WordPress, maka hanya bisa digunakan di website yang terinstal WordPress.

Terima kasih sudah berminat, selama masa promo Anda akan mendapatkan harga termurah. Jika berminat, silakan melakukan pembelian DISINI

Pembelian berlaku 1x bayar dan tidak ada biaya lain. Pembelian tidak termasuk domain dan hosting.

Tidak boleh, pembelian harus bersifat personal.

Tidak boleh, apapun alasannya.

Semua contoh dan preview template landing page sudah kami tampilkan pada halaman penawaran ini. Jika Anda melakukan pembelian, kami anggap Anda sudah membaca semua informasi yang kami berikan. Pembelian sifatnya FINAL dan tidak bisa refund.

Copyright © 2020 Landfoster VIP - Supported by Landfoster