Membuat undangan pernikahan tidak pernah semudah ini

Nikmati Mudahnya Membuat Website Undangan Pernikahan Yang Keren, Menarik dan Kekinian Dengan Landfoster WEDDING

Ribuan orang diluar sana banyak yang mencari jasa ini. Landfoster Wedding memungkinkan Anda untuk mendapatkan income tambahan di masa pandemi seperti ini.
Momen spesial yang paling dinantikan

Pernikahan adalah momen yang dinilai sangat penting bagi semua orang. Rasanya seperti meraih kepuasan dan kebahagiaan tersendiri jika sudah mencapai ke momen tersebut.

Karena pernikahan adalah momen yang sangat penting, maka konsep pernikahan pun harus unik dan berkesan, termasuk undangan pernikahannya.

Di era sekarang, Anda tidak harus mengirim undangan pernikahan ke kerabat Anda, dari rumah kerumah. Apalagi di masa pandemi seperti ini, dimana hampir semua orang dibatasi aktifitasnya.

Salah satu solusinya dengan memanfaatkan media digital, yaitu website undangan digital. Tidak perlu tatap muka, cukup berikan link website undangannya saja.

Selain itu, undangan digital merupakan cara yang paling efektif, karena bisa menghemat waktu dan biaya. Dan kerennya, secara tidak langsung Anda juga ikut melestarikan lingkungan dengan mengurangi penggunaan kertas. Go Green !!!

Tapi Permasalahannya …

Membuat website tidaklah mudah

Pastinya akan membuang banyak waktu untuk mempelajarinya.

Banyak platform pembuatan website yang ribet

Butuh waktu dan biaya untuk bisa menguasai semua fiturnya.

Membayar jasa butuh biaya yang tidak sedikit

Mungkin akan menghemat waktu, tapi akan ada biaya lebih yang perlu Anda keluarkan.

… Dan inilah solusinya!

Bagaimana jika kami memberitahukan kepada Anda sebuah tools yang sangat solutif, yang akan memudahkan Anda dalam membuat website undangan pernikahan yang keren, menarik dan kekinian banget.

Bahkan Anda akan mendapatkan lebih dari 50+ template sekaligus, sehingga dapat menghemat waktu produktif Anda.

Pastinya ini akan menghemat biaya, karena Anda tidak perlu lagi mengeluarkan biaya untuk jasa pembuatan website undangan pernikahan.

Memperkenalkan ...

Landfoster WEDDING

Plugin WordPress berisi 50+ template berbasis Elementor untuk membuat website undangan digital khusus acara pernikahan yang menarik dan kekinian.

Simak apa kata mereka tentang landfoster

Kami tidak ingin mengatakan bahwa kami yang terbaik. Jadi, biar mereka saja yang mengatakannya ...

Buat saya, membuat landing page itu bukan urusan gampang. Terlebih landing page tipe salespage. Anda sangat beruntung saat ini bisa membuat landing page dengan memakai template Landfoster yang di dalamnya ada ratusan template. Tinggal import saja, edit, lalu bisa anda gunakan. Hemat waktu kerja anda dengan landfoster ya ...
Adhitya Tri
www.digitalproductsale.co.id
Ada ratusan landingpage yang sudah saya bikin. Selain untuk keperluan sendiri, saya juga memang menerima pembuatan berbagai macam landingpage untuk client. Bikin landingpage dari nol itu, yang susah biasanya adalah ide awalnya, jadi seringkali dengan menggunakan template sangat membantu. Jadi 1 template aja bisa diedit dengan unlimited desain menjadi landingpage baru. Tapi sekarang dengan adanya Landfoster yang berisi ratusan template JSON tentu sangat mempermudah. Cukup pilih salah satu, edit dan selesai. Bener-bener menghemat waktu. Super mantap.
Riyan Putra
www.riyanputra.com
Waainii.. dengan adanya template Landfoster, jadi hemat waktu banget.. Tinggal edit text sama gambar aja, lalu done! Langsung siap promosi. Pilihannya juga banyak, ga kalah sama yang versi elementor pro, recommended!
Suke Toejoeh
Founder cekidot.info
Saya cukup kaget sebenarnya dengan Mas Agus yang saat ini mengeluarkan produk Template Landing Page yang siap pakai untuk berbagai macam niche. Bukan hanya jumlah templatenya yang sampai ratusan itu, tapi juga design masing-masing landing page itu yang sangat eye catching dan menarik. Sekarang membuat landing page bisa lebih mudah dengan menggunakan template ini, tinggal pilih dari template yang ada, edit dan deploy. Kereen banget pokoknya !!!
Syaiful Alam
Internet Marketer
Selama ini butuh 1-3 hari untuk Tim saya membuat Desain Landingpage jika ada pesanan Toko Online dari Client. Landfoster ngasih 300an Template Desain Toko Online yang cukup di Import dan edit seperlunya... Ini namanya mah, bakal ngehemat waktu banyak buat bikin landingpage untuk toko online Rugi kalo Anda gak punya Landfoster ...
Iswan Febriyanto
www.klikdigital.id
Mudah dan Lengkap! Inilah yang paling saya suka dengan produk ini. Apalagi hanya dengan pilih, import, edit dan selesai. Sesimple itu. Keren! Yang tambah kerennya adalah lebih dari 300 Template. WOW, bikin tambah banyak pilihan untuk kita membuat berbagai landing page. Recommended banget 😉
Andrie Andropia
www.WinningCampaign.co
Landfoster adalah solusi bagi anda yang tidak punya elementor pro atau tidak bisa mendesain sendiri template untuk landingpage jualan anda. Cukup dengan Elementor Gratis, Anda sudah bisa membuat Landingpage yang kece badai layaknya buatan seorang profesional. Salam PROFIT..
Rudhi Maya
www.pasukanreseller.com
Landfoster template elementor keren buatan anak bangsa, desainnya elegant dan ringan, cocok bagi anda yang membutuhkan landing page jualan yang tak perlu lagi sewa jasa landing page, cukup gunakan Landfoster sebagai senjata utama anda di garis depan untuk mendapatkan profit dan menaikkan omzet dan kredibilitas brand anda.
Eko Brojhol
www.wongkreatif.com

lihat apa yang anda dapatkan

Di dalam landfoster WEDDING

Terdapat lebih dari 50+ template berbasis Elementor yang siap memudahkan Anda dalam membuat website undangan pernikahan yang lebih cepat dan lebih baik menarik!

Jasa Wedding Organizer

5 template halaman promosi jasa wedding organizer

Buseeet! Banyak Banget

Terus Berapa Harganya?

OK. Sebelumnya simak dulu berapa biaya yang harus Anda keluarkan untuk membayar jasa pembuatan website berdasarkan pencarian kami di internet.

Dan itu semua untuk biaya 1x pembuatan saja!

Dan menjadi lebih buruk lagi karena Anda tidak memiliki akses untuk mengedit website undangan digital yang Anda pesan. Beda cerita jika Anda membeli Landfoster, dimana Anda mendapatkan 50+ template Elementor untuk membuat website undangan pernikahan yang bisa Anda edit sesuka hati Anda.

alasan mengapa Landfoster Wedding

Wajib anda miliki sekarang juga!

Mudah digunakan

Hanya dengan 3 langkah sederhana, Anda sudah bisa membuat website undangan pernikahan yang keren dan kekinian, bahkan bisa dilakukan jika Anda belum pernah membuat sebelumnya.

Tutorial Penggunaan

Sudah kami sediakan juga tutorial penggunaannya, untuk memastikan bahwa Anda juga bisa membuatnya dalam waktu yang sangat singkat.

Tampilan Elegan

Kami berusaha membuat sesuatu yang keren dan menarik, sehingga ini bisa membedakan kami dengan yang lainnya.

Gak Perlu Jago Desain

Ini akan sangat memudahkan Anda, apalagi jika Anda tidak mahir membuat desain.

Tunggu dulu! anda pasti akan semakin tertarik, karena kami juga sudah menyediakan bonus berikut ini :

🎁 Bonus pertama

Gratis Lisensi Commercial Agency

Itu artinya Anda diperbolehkan menggunakan template Elementor dari Landfoster WEDDING untuk membuka jasa pembuatan website undangan pernikahan. Dan Anda juga diperbolehkan membuka jasa instal plugin Landfoster untuk klien Anda dengan harga jual minimal 200 ribu rupiah per website.

🎁 Bonus kedua

Landfoster PRO

Plugin WordPress senilai Rp394.000 berisi widget premium untuk Elementor yang akan memudahkan Anda dalam membuat website undangan pernikahan yang keren, menarik dan kekinian banget.

🎁 Bonus ketiga

Unlimited Hosting

Anda juga berhak mendapatkan gratis unlimited selama 3 bulan senilai Rp315.000 dengan spesifikasi:

Eiits, masih belum selesai! Anda juga akan mendapatkan 20 bonus premium tambahan berikut ini :

Canva mastery

Video tutorial step by step bagaimana cara membuat desain promosi yang menarik menggunakan Canva senilai Rp175.000

Dropship mastery

Video tutorial step by step cara memulai bisnis dropship dan terbukti menghasilkan uang senilai Rp475.000

Ecover design mastery

Video tutorial bagaimana cara membuat desain ecover dan box produk digital yang menarik senilai Rp250.000

Elementor mastery

Video tutorial step by step bagaimana cara membuat landing page menggunakan Elementor senilai Rp425.000

Email marketing mastery

Video tutorial bagaimana cara membuat sistem email marketing yang terbukti menghasilkan passive income senilai Rp350.000

Facebook ads for newbie

Video tutorial bagaimana cara mendatangkan ribuan traffic menggunakan Facebook Ads untuk pemula senilai Rp300.000

Facebook ads mastery

Video tutorial lengkap berisi teknik beriklan menggunakan Facebook Ads senilai Rp475.000

Funnel mastery

Video tutorial membuat sales funnel yang menghasilkan passive income senilai Rp300.000

Google adwords mastery

Video tutorial step by step bagaimana cara beriklan dengan Google Awords senilai Rp475.000

Landing page mastery

Video tutorial bagaimana cara membuat landing page hanya dengan WordPress senilai Rp475.000

Membership mastery

Video tutorial step by step bagaimana cara membangun website membership yang menghasilkan uang senilai Rp425.000

Online shop mastery

Video tutorial step by step membuat bisnis toko online yang laris manis di internet. senilai Rp475.000

Product launch mastery

Video tutorial step by step bagaimana cara menjadi product creator yang sukses di internet senilai Rp450.000

Sales letter mastery

Video tutorial step by step membuat sales letter dengan mudah dan terbukti menghasilkan uang di internet senilai Rp300.000

SEO mastery

Video tutorial step by step bagaimana cara membuat website tampil di halaman satu Google senilai Rp250.000

Medsos mastery

Video tutorial bagaimana cara menjalankan bisnis dengan memanfaatkan media sosial senilai Rp700.000

Super affiliate mastery

Video tutorial berisi rahasia bagaimana cara menjadi super affiliate yang sukses senilai Rp300.000

WordPress mastery

Video tutorial step by step bagaimana cara membuat website dari nol menggunakan WordPress senilai Rp375.000

Youtube adsense mastery

Video tutorial step by step bagaimana cara mendapatkan komisi dari bisnis Youtube Adsense senilai Rp300.000

Youtube marketing mastery

Video tutorial cara membuat video menjadi viral dan terkenal di Youtube senilai Rp425.000

Oke, Saya Beneran Mau Beli ...

Jadi, Berapa Biayanya ?

Dengan proses pengerjaan yang lumayan menguras waktu dan biaya riset kami, tadinya kami ingin menghargai karya kami dengan menjualnya di harga yang sangat pantas, mungkin sekitar Rp15,000,000

Kenapa? Coba bayangkan saja jika Anda membuatnya sendiri dari nol atau mungkin Anda membayar jasa pembuatan template sebanyak ini, maka Anda perlu mengeluarkan biaya lebih banyak, sekitar Rp105,000,000

Kabar baiknya untuk memiliki Plugin berisi 50+ template website undangan pernikahan ini, Anda tidak perlu mengeluarkan biaya sebesar itu. Oleh karena itu kami sengaja putuskan untuk menjualnya dengan biaya yang sangat terjangkau.

Ini yang lebih penting …

Kami yakin Landfoster Wedding akan menghemat waktu dan biaya Anda dalam membuat Undangan Pernikahan Yang Keren, Menarik dan Kekinian. Tapi tahukah Anda apa yang lebih penting dari menghemat uang? Menghasilkan Uang!

Ribuan orang diluar sana banyak yang mencari jasa ini. Landfoster Wedding memungkinkan Anda untuk mendapatkan income tambahan di masa pandemi seperti ini.

Kabar Baiknya, landfoster siap membantu anda …

Selain mendapatkan 50+ template website undangan pernikahan dan bonus premium, kami juga memberikan 2 license sekaligus dalam 1 pembelian, yaitu Commercial Agency.

Itu artinya, Anda diperbolehkan menggunakan template Landfoster WEDDING untuk klien Anda. Anda bisa mulai sebagai freelancer atau bisa juga tawarkan jasa pembuatan website undangan pernikahan ke rekan Anda yang akan melangsungkan pernikahan.

Kami yakin mereka akan berminat dengan penawaran Anda. Tidak perlu mahir membuat website undangan digital, cukup gunakan saja template dari Landfoster WEDDING.

Anda juga diperbolehkan membuka jasa instal plugin Landfoster WEDDING untuk klien Anda dengan harga jual minimal 200 ribu rupiah per website.

Bukankah ini sangat menarik?!

Simak apa kata mereka tentang landfoster

Kami tidak ingin mengatakan bahwa kami yang terbaik. Jadi, biar mereka saja yang mengatakannya ...

Template elementor mudah diedit, responsive, harga meriah. Kesan pertama saya waktu berhasil import file .jsonnya. Landfoster layak dimiliki, apalagi untuk Anda yang sering buat landingpage dengan model & gaya berbeda-beda. Landfoster sangat membantu.
Marsono
Founder DesainMaker.com
Keren abis!!! Itu kesan pertama yang saya dapat saat melihat desain template Landing Page dari LandFoster ini. Ini kalo diaplikasikan di web, dibumbui copywriting yang maknyuss, saya yakin konversi penjualan pasti meningkat tajam! Jadi, gak rugi pakai template keren dari LandFoster ini. Mudah dipakai, ringan dan desainnya kece abiss! So buruan join LandFoster untuk dapatkan aneka templatenya ya..
Galih Panji
Pengangguran Premium
Jujur bikin landingpage itu jika bener2 dari NOL susah banget, bisa berhari2 ngabisin waktu. Tapi setelah liat landfoster, dimana disana sudah disediakan 300 template landingpage yg keren dan sudah tertata rapi posisi headline, fitur, price, dll ini sangat memudahkan banget untuk semua penjual online. Saya sangat merekomendasikan kamu untuk dapatkan landfoster ini segera, tanpa tapi & nanti.
M. Iqbal Raditia
Simpel Digital
Hanya bisa bilang kereen untuk Landfoster. Template nya banyak, mudah digunakan, dan tentunya bisa kita gunakan untuk buka jasa pembuatan landing page. Dengan Landfoster, kita gak perlu lagi repot repot mikirin desain Landing page dari nol. Karena tinggal edit template yg sudah disediakan oleh Landfoster. Simpel kan. Jadi, mempermudah dan menghemat waktu tentunya.
Agus Sugianto
www.getukdigital.com

Penawaran Terbaik !!!

Kami paham kalau Anda sudah tidak sabar untuk mendapatkan 50+ template website undangan pernikahan ini secepat mungkin. Oleh karena itu, khusus hari ini kami memberikan penawaran spesial supaya Anda bisa segera memilikinya. Pastinya, Anda bisa mendapatkannya dengan harga yang sangat terjangkau.

Diskon 50%

Landfoster WEDDING

Rp794.000

Rp397.000

Masukan kode kupon LANDFOSTER untuk mendapatkan diskon 50% atau gunakan kode kupon dari affiliate untuk mendapatkan bonus tambahan.

Dapatkan landfoster WEDDING sekarang juga!

Termasuk akses instan ke :

Landfoster Wedding

50+ template berbasis Elementor untuk membuat website undangan pernikahan online.

Panduan Penggunaan

Panduan lengkap langkah demi langkah bagaimana membuat landing page dengan template Landfoster.

Bonus Premium

Bonus yang dijamin akan membantu Anda dalam menjalankan bisnis dengan memanfaatkan media internet.

Private Support

Personal chat malalui Facebook Messenger untuk memastikan Anda supaya tidak kebingungan saat menggunakannya.

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Landfoster wedding adalah plugin WordPress yang berisi 50+ template berbasis Elementor untuk membuat website undangan digital khusus acara pernikahan.

Penggunaannya sangat mudah, Anda hanya perlu instal pluginnya ke website WordPress Anda. Selanjutnya, tinggal insert template dan edit kata-kata dan gambar sesuai kebutuhan.

Ya, karena dalam bentuk plugin WordPress, maka hanya bisa digunakan di website yang terinstal WordPress.

Pembelian selama masa promo mendapatkan bonus hosting selama 3 bulan dan tidak termasuk domain.

Ada, hosting yang Anda gunakan wajib sudah support cURL.

Silakan tanyakan hal ini ke pihak penyedia hosting yang Anda gunakan.

Jangan lupa perhatikan settingan berikut pada WordPress Anda :

  • PHP Max Post Size: Minimal 64 Mb
  • Max Upload Size: Minimal 64 Mb

Pembelian berlaku 1x bayar dan tidak ada biaya lain.

Pembelian tidak termasuk domain dan hosting.

Bisa, template kami support dengan LandingPress.

Pastikan Anda menggunakan LandingPress versi terupdate, yaitu Versi 3.

Anda mendapatkan Landfoster WEDDING dengan lisensi komersial agensi (Commercial Agency).

Itu artinya, Anda diperbolehkan menggunakan template Landfoster WEDDING untuk klien Anda. Anda bisa mulai sebagai freelancer atau bisa juga tawarkan jasa pembuatan website undangan pernikahan ke rekan Anda yang akan melangsungkan pernikahan.

Kami yakin mereka akan berminat dengan penawaran Anda. Tidak perlu mahir membuat website undangan digital, cukup gunakan saja template dari Landfoster WEDDING.

Anda juga diperbolehkan membuka jasa instal plugin Landfoster WEDDING untuk klien Anda dengan harga jual minimal 200 ribu rupiah per website.

P.S
Klien Anda mendapatkan lisensi personal.

Bisa, dengan persyaratan sebagai berikut :

  • File yang diberikan untuk klien Anda bukanlah file mentah ( json ) milik Landfoster.
  • File yang diberikan untuk klien adalah hasil akhir dari template Landfoster yang sudah Anda edit, sesuai kebutuhan klien Anda.

Tidak boleh, pembelian harus bersifat personal.

Tidak boleh, apapun alasannya.

Semua contoh dan preview template sudah kami tampilkan pada halaman penawaran ini.

Jika Anda melakukan pembelian, kami anggap Anda sudah membaca semua informasi yang kami berikan.

Pembelian sifatnya FINAL dan tidak bisa refund.

Kami tidak memberikan izin kepada siapapun untuk menjual ulang produk Landfoster dalam bentuk apapun. Jika Anda menemukan produk Landfoster dengan penawaran harga yang sangat murah, sudah dipastikan itu adalah produk bajakan.

Semua pembelian resmi harus melalui Landfoster, selaku vendor dan creator. Konsekuensi membeli produk bajakan : Anda tidak mendapatkan support dan update bulanan.

Segala macam pelanggaran akan kami bawa ke pihak berwajib dan mengikuti undang-undang yang berlaku. Kami akan mempertahankan semua hak kami dan kami tidak akan ragu untuk mengambil tindakan hukum terhadap pihak-pihak yang ditemukan melakukan pelanggaran. Sanksi pembajakan adalah pidana penjara maksimal 10 Tahun atau denda maksimal 4 Milyar Rupiah.

Produk Landfoster bisa Anda gunakan selama bisnis dan operasional kami masih berjalan dengan baik. Tentunya kami juga ingin dan terus berusaha membuat Landfoster bisa digunakan selama mungkin.

Penggunaan produk Landfoster tidak termasuk asset gambar dan video. Asset gambar atau video yang kami gunakan hanya sebatas untuk demo preview produk Landfoster saja.

Jika sewaktu-waktu terdapat asset gambar atau video di dalam template Landfoster yang berpotensi melanggar hak cipta orang lain, maka kami harus menghapus dan menghentikan penggunaannya. Sebagai pengguna, Anda juga harus menghapus dan menghentikan penggunaannya.

Pemberhentian penggunaan asset gambar dan video berlaku jika ada perubahan lisensi pihak ketiga kami atau kami dikomplain dari pemilik hak cipta. Itu artinya, kami harus mengubah atau menghapus asset yang dikomplain tersebut sewaktu-waktu.

Copyright © 2019 - 2022 Landfoster. All Rights Reserved